Благотворительность и спонсорство | ООО «Газпром экспорт»

Благотворительность и спонсорство

9 января 2014

Благотворительные мероприятия в Санкт-Петербурге

 Московский филиал Центра Содействия в реализации социально-культурных и благотворительных проектов при поддержке «Газпром экспорта» организовал в конце декабря в Санкт-Петербурге новогодние праздники для пациентов детских больниц, детей из социально-незащищённых слоёв населения и детских домов. Участниками этих мероприятий стали более 250 детей разного возраста.

Для ребят из отделений детской онкологии четырёх больниц Северной столицы проведены новогоднее представление и праздничный обед в одном из ресторанов города. Дети с большим интересом посмотрели спектакль артистов театра кукол «Рождественская история», слушали выступления юной певицы Анастасии Титовой, а также певицы и композитора Елены Писарской. И, конечно, было много интерактивных игр и развлечений вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые вручили детям подарки и пожелали им здоровья, силы духа, терпения и удачи в новом году. Праздник завершился чаем с новогодним тортом и угощениями.

В детском доме при Республиканской клинической инфекционной больнице в г.Усть-Ижоре (Ленинградская область) состоялось еще одно новогоднее мероприятие. Для ребят приезд Деда Мороза и Снегурочки с подарками, а также артистов с новогодним представлением и фокусника с весёлыми номерами стало большим и радостным событием. Маленькие зрители тоже показали свои подготовленные номера, а Настя Титова и известная певица Ольга Фаворская спели им рождественские песни.

В канун православного Рождества, 6 января, более пятидесяти детей из социально-незащищённых слоёв жителей Санкт-Петербурга посетили новогоднее представление в Аничковом дворце. Ребята весело провели время на каруселях и аттракционах перед представлением, посмотрели интересный спектакль и, конечно, получили рождественские подарки.

Этими мероприятиями наша компания успешно начала реализацию детской благотворительной программы в Санкт-Петербурге.

Фотогалерея

Назад к списку